1. Главная
  2. Полезные статьи
  3. СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ БАНЯ — КАКАЯ ОНА?

СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ БАНЯ — КАКАЯ ОНА?

Когда речь заходит о бане, большинство наших соотечественников представляет небольшое строение из бревна с парной и предбанником, которое необходимо очень долго топить. Недаром в народе пар любить - баню топить. Современные технологии позволили совершить прорыв в проектировании и возведении бань, объединив традиции, опыт и новации в строительстве и любовь к бане, которая присуща, наверное каждому человеку.
Инженеры компании ПанорамаДом разработали широкую линейку проектов бань, площадью от 12 до 100 м2 на любой вкус и потребность. Сегодня традиционная русская баня – это удобная постройка с парной ,предбанником, душевой, комнатой для отдыха и даже полноценным жилым пространством, включающим гостиную, кухню, мансарду и террасу. Строятся такие бани из профилированного бруса или каркаса не более 30 дней, не требуют внешней отделки и включат внутреннюю отделку в базовой комплектации. Преимущество каркасных и брусовых бань - быстрое прогревание. Чтобы протопить такие бани, потребуется не более двух часов, даже в зимнее время года, это идеально подходит людям, живущим в городском ритме. Уже сегодня вопреки расхожему мнению, использовать баню можно, приехав на дачу только в выходные. Одни из ключевых факторов , привлекающих внимание к современным баням компании ПанорамаДом,- их стоимость. Построить полноценную баню с учетом инновационного подхода в деревянном домостроении можно значительно дешевле, а по качеству и эксплуатационным характеристикам она будет во многом превосходить обычные строения. Подобрать проект бани вы можете в разделе бани из бруса

Рубрика: Полезные статьи
Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Всего комментариев: 0
Санкт-Петербург +7 (965) 073-03-03
E-mail: dom-brus@panoramadom.ru

Москва +7 (965) 073-03-03
E-mail: dom-brus@panoramadom.ru

© 2002-2022 «ПАНОРАМАДОМ»
Информация, размещенная на данном сайте, содержит охраняемые Российским законодательством права на результаты интеллектуальной деятельности, в т.ч. текст, графика, фото изображения, макет дизайна, программное обеспечение и т.д.
Руководствуясь ст. 1270 Гражданского Кодекса РФ, любое копирование, размножение, распространение, перепечатка, воспроизведение без письменного согласия на то Правообладателя запрещено и преследуется по Закону.
Данный сайт не является публичной офертой